Adrienne: So how do you eat the sushi? What's the best way to eat it?
Hiroshi: I usually use chopsticks but some people, they definitely prefer just using hands.
Adrienne: You can eat with your hands at the restaurant?
Hiroshi: The restaurant if it's more an upscale restaurant, that it has a little art deco that you feel that it is not like old school, but really upscale restaurant. I would recommend to use chopsticks but if it's an old school sushi restaurant and in downtown area, yeah, it's totally acceptable to use your hands.
Adrienne: Interesting. OK, so I am eating maybe with chopsticks or with my hands. Is there anything I need to put on the sushi or eat with the sushi or do I just eat is straight?
Hiroshi: OK, I think the big question's always, how much wasabi.
Adrienne: Wasabi? What's wasabi?
Hiroshi: Wasabi is a horseradish. It's really hot. The green one you might have seen.
Adrienne: Oh, it looks like putty.
Hiroshi: Correct. And the real sushi restaurant, they actually either ask you or you basically let the sushi chef decide how much they are gonna put on the sushi, and you basically, you just use soy sauce as a dip and eat it, so if you really don't like to have anything spicy you might want to tell the chef that I don't need wasabi in my sushi.
Adrienne: OK, I saw someone once at a sushi restaurant put wasabi in the soy sauce. Is that acceptable?
Hiroshi: That's acceptable but it depends on the restaurant. Some restaurants actually give you wasabi along with your sushi dish and you add the wasabi onto the soy sauce trey. That's totally fine. You can control the hotness, the spiciness. Yeah, that's fine and also you can just go without wasabi and just enjoy the natural flavor of fish.
Adrienne: What happens if you eat too much wasabi?
Hiroshi: Basically, tears comes out.
Adrienne: You burn your brain.
Hiroshi: You burn your brain. Yeah. Adrienne: Так как вы едите суши? Какой лучший способ есть это?
Хироши: Я обычно использую палочки для еды, но некоторые люди, они определенно предпочитают просто использовать руки.
Adrienne: Вы можете есть с руками в ресторане?
Хироши: Ресторан Если это больше высококлассный ресторан, что у него есть маленькое искусство деко, которое вы чувствуете, что это не похоже на старую школу, но действительно высококлассный ресторан. Я бы порекомендовал использовать палочки для еды, но если это ресторан Shousi Schoosi Sushi, а в центре города, да, совершенно приемлемо, чтобы использовать ваши руки.
Adrienne: интересно. ОК, поэтому я ем, возможно, с палочками или руками. Есть ли что-нибудь, что мне нужно поставить на суши или есть с суши или я просто ем это прямо?
Хироши: Хорошо, я думаю, что большой вопрос всегда, сколько Васаби.
Adrienne: Wasabi? Что такое Васаби?
Хироши: Васаби - это хрена. Это действительно жарко. Зеленый, который вы могли видеть.
Adrienne: О, это выглядит как замазка.
Хироши: правильно. И настоящий суши-ресторан, они на самом деле либо спрашивают вас, либо вы в принципе, пусть суши-шеф-повар решают, насколько они собираются поставить на суши, и вы в принципе, вы просто используете соевый соус как погружение и съешьте его, так что если вы действительно понимаете Я хотел бы иметь что-нибудь, что вы можете сказать повару, что мне не нужно Васаби в моих суши.
Adrienne: Хорошо, я видел кого-то однажды в суши-ресторане, поставил Васаби в соевом соусе. Это приемлемо?
Хироши: Это приемлемо, но это зависит от ресторана. Некоторые рестораны на самом деле дают вам Васаби вместе с вашим суши-блюдом, и вы добавляете Wasabi на соевый соус. Это совершенно нормально. Вы можете контролировать жаркость, афиша. Да, это нормально, а также вы можете просто пойти без васаби и просто наслаждаться естественным ароматом рыбы.
Adrienne: Что произойдет, если вы едите слишком много Wasabi?
Хироши: в основном слезы выходит.
Адриенн: Вы сжечь свой мозг.
Хироши: Ты сжигаешь свой мозг. Ага. Смотрите также: | |