Вот берешь ты острый нож своего интеллекта
и начинаешь снимать с картофеля кожу.
Затем с улыбкою режешь белое хрусткое тело
и с кровью бросаешь в кипящую воду.
В кастрюлю с твоею душой сыплются пальцы моркови,
уши лавровых листов и ребра капустных початков.
Бодро кипят глазенки душистого перца и капли
из жира семян кукурузы - любимое масло.
Ты взглядом целуешь сырое говяжье мясо,
шинкуешь на терке своей безразличности лук
и жаришь, и паришь цветные органы специй и трав
на огне непокорных эмоций.
А вот солишь ты потом моим, дважды и трижды сходящим.
ты добываешь его всеми известными позами
всеми своими уменьями. А когда все готово,
то вот он, свеженький супчик любви.