• А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • #
  • Текст песни 2018.01.21 11.00 - Дерен Аракелян - Постоянство

    Исполнитель: 2018.01.21 11.00 - Дерен Аракелян
    Название песни: Постоянство
    Дата добавления: 13.07.2021 | 19:48:04
    Просмотров: 1
    0 чел. считают текст песни верным
    0 чел. считают текст песни неверным
    На этой странице находится текст песни 2018.01.21 11.00 - Дерен Аракелян - Постоянство, а также перевод песни и видео или клип.
    Этот месяц, месяц поста и молитвы в нашей церкви, месяц виденья. Я думаю, что это очень правильно. Начался новый год, и очень важно, чтобы мы искали Божьего лица и водительства. Первое, о чем я сегодня хочу говорить, это то, что мы должны понять Божий план для нашей жизни, и второе это то, что мы должны непрерывно двигаться к его осуществлению. Я хочу поговорить о такой черте характера как ПОСТОЯНСТВО.
    Это одно из тех качеств, которым обладает Бог. Библия говорит, что Он тот же вчера, сегодня и вовеки. Он вечно неизменный Бог. И Он хочет сегодня, чтобы этим качеством обладал каждый из нас.
    2-е Тимофею 3:1-5 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
    И сегодня, среди всей этой суеты которая в мире, можно легко сбиться с пути истины. В библии мы можем видеть примеры того, как люди оставляли Бога. Апостол Павел пишет об этом 2-е Тимофею 4:9,10.
    Постарайся придти ко мне скоро. Ибо Димас оставил меня, возлюбив нынешний век, и пошел в Фессалонику, Крискент в Галатию, Тит в Далматию; один Лука со мною.
    Я глубоко убеждён, что церковь это не какая то религиозная организация, это не место куда раз в неделю можно прийти и просто послушать хорошую проповедь, или провести хорошее время в общении с друзьями. Да, конечно же, мы должны делать духовные вещи, слушать проповеди и общаться с людьми, но я также верю, что у церкви есть миссия на этой земле, церковь — это живой организм, это тело Христа, и она призвана менять этот мир, провозглашать и утверждать волю Божью на этой земле.
    Есть две крайности в которые сегодня впадают христиане. В первом случае это заниженная самооценка, а во втором случае, когда мы переоцениваем себя. Это происходит потому, что мы не сосредоточены на Господе и Его воле, а также из-за того, что мы не постоянны в нашей вере. У некоторых настолько заниженная самооценка, что кажется будто они парализованы, и они постоянно говорят "я не могу, у меня не получиться, у меня недостаточно денег и связей". Другие думают, что нужно быть очень образованным, тогда все получиться, некоторые думают, что нужно создать хорошие связи, тогда у нас будет больше возможностей.
    У Иосифа не было хороших связей, но он стал премьер-министром Египта. Когда Бог вывел израильский народ из Египта их было примерно 3 миллиона человек и все они были здоровы, но, не смотря на это, они часто противились Богу и только двое вошли в землю Ханаан. Мы очень часто смотрим на свои слабости, либо полагаемся на какие-то свои знания, навыки, дары, на какие-то связи или человеческие возможности. На самом деле хорошо быть образованным, двигаться в дарах, иметь хорошие знакомства и профессиональный опыт, но все это даст правильный плод только в том случае, когда мы осознаем, что Бог остаётся неизменным источником нашего вдохновения и силы. Он тот, кто наделяет нас дарами, даёт знание и мудрость, Он тот, кто даёт благодать и ведёт нас. И не взирая на наши слабости, Бог всегда осуществляет Свои планы. Все герои библии были далеко не идеальными людьми, но у них был характер и качества, которые были угодны Богу, и поэтому Он делал великие дела через этих людей.
    Этим качеством обладали все герои библии. Их объединяет то, что все они могли ждать годами, пока Бог совершит обещанное. Они полагались на Бога в независимости от того к какому социальному слою относились, чем располагали, в независимости от того что происходило вокруг.
    Это сильное качество характера, но оно не просто так приходит в нашу жизнь. Оно формируется в нас по мере того насколько мы посвящены Господу.
    Приведу несколько пунктов, в чём следует нам быть постоянным:

    • В молитве
    • В изучении слова
    • В проповеди евангелия
    • В добрых делах
    • В посещении церкви
    • В служении Богу
    • В отношениях


    Это похоже на то как спортсмен тренируется, как земледелец ухаживает за посевом, как солдат переносит трудности. Горчичное семя хоть и самое маленькое, но становиться большим деревом. Именно такую веру Бог вложил в нас.
    Если мы хотим победить все нападки мира, совершать волю Божью и устоять до конца, осуществить те планы, которые есть у Бога для каждого из нас, мы должны развить в себе твёрдый характер и быть ПОСТОЯННЫМ в следовании Господу.

    3 вопроса к проповеди:
    Нужно ли быть идеальным, чтобы служить Богу?
    Что ожидает Бог в первую очередь от каждого христианина?
    Как мы можем развивать в себе сильный характер?
    • in good deeds
    • in the visit of the Church
    • in serving God
    • In a relationship


    It looks like an athlete trains, as a farmer cares for sowing, as a soldier suffers difficulties. Mustard seed, though the smallest, but becomes a big tree. It is such faith that God has invested in us.
    If we want to defeat all the attacks of the world, to make the will of God and resist the end, to carry out those plans that God have for each of us, we must develop a hard character and be constant in the next to the Lord.

    3 questions for sermons:
    Do I need to be perfect to serve God?
    What does God expect first of all from every Christian?
    How can we develop a strong character?
    Опрос: Верный ли текст песни?
    ДаНет