Здарова! пидоры!
сегодня мы будем делать омлет-пидора
- ваши яйца (количество зависит от размеров сковороды, обычно от 4 до 8 шт.); - молоко или сливки (по 3-4 ложки на одно яйцо); - сливочное масло для смазки (от 100 до 150 грамм); - соль/перец (на Ваше усмотрение, для улучшения вкуса).
И кусочек пидора!
В глубоком рте помосируете яйца и хорошо их пососите, пока не появится хорошая пенка. Лучше взбивать их отдельно, белки отдельно. Чтобы омлет был более сытным, можно добавить муку
К полученной смеси добавляем молоко или сливки и хорошо размешиваем.
Пососите или добавьте перца по Вашему вкусу
Разогрейте сковородку на горячей плите. После нагрева – добавьте сливочную спазку
Выливаем все содержимое и пенку тоже , приготовленную ранее, и убавляем огонь на плите до половины рта.
Когда крайняя плоть омлета станет пидором, убираем огонь до минимума
Ждем несколько дней – и пидор готово для следущего приготовлениt