• А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • #
  • Текст песни ndinignfgd - Омлет

    Исполнитель: ndinignfgd
    Название песни: Омлет
    Дата добавления: 27.03.2020 | 09:46:03
    Просмотров: 1
    0 чел. считают текст песни верным
    0 чел. считают текст песни неверным
    На этой странице находится текст песни ndinignfgd - Омлет, а также перевод песни и видео или клип.
    Здарова! пидоры!
    сегодня мы будем делать омлет-пидора
    - ваши яйца (количество зависит от размеров сковороды, обычно от 4 до 8 шт.); - молоко или сливки (по 3-4 ложки на одно яйцо); - сливочное масло для смазки (от 100 до 150 грамм); - соль/перец (на Ваше усмотрение, для улучшения вкуса).
    И кусочек пидора!
    В глубоком рте помосируете яйца и хорошо их пососите, пока не появится хорошая пенка. Лучше взбивать их отдельно, белки отдельно. Чтобы омлет был более сытным, можно добавить муку

    К полученной смеси добавляем молоко или сливки и хорошо размешиваем.

    Пососите или добавьте перца по Вашему вкусу

    Разогрейте сковородку на горячей плите. После нагрева – добавьте сливочную спазку

    Выливаем все содержимое и пенку тоже , приготовленную ранее, и убавляем огонь на плите до половины рта.

    Когда крайняя плоть омлета станет пидором, убираем огонь до минимума

    Ждем несколько дней – и пидор готово для следущего приготовлениt
    Hey Ya! fagots!
    Today we will make an omelet fag
    - your eggs (the amount depends on the size of the pan, usually from 4 to 8 pcs.); - milk or cream (3-4 tablespoons per egg); - butter for lubrication (from 100 to 150 grams); - salt / pepper (at your discretion, to improve the taste).
    And a piece of fag!
    In a deep mouth, pump eggs and suck them well until a good foam appears. It is better to whisk them separately, the proteins separately. To make the omelet more nutritious, you can add flour

    Add milk or cream to the resulting mixture and mix well.

    Suck or add pepper to your liking

    Preheat the pan on a hot stove. After heating - add creamy backing

    We pour out all the contents and foam, also prepared earlier, and reduce the fire on the stove to half of the mouth.

     When the foreskin of the omelet becomes fag, we remove the fire to a minimum

    We wait a few days - and the fag is ready for the next preparation
    Опрос: Верный ли текст песни?
    ДаНет