• А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • #
  • Текст песни Mursego - Bi - 2010 - 5. Hegaluzea Pistoarekin

    Исполнитель: Mursego - Bi - 2010
    Название песни: 5. Hegaluzea Pistoarekin
    Дата добавления: 03.01.2022 | 18:58:36
    Просмотров: 1
    0 чел. считают текст песни верным
    0 чел. считают текст песни неверным
    На этой странице находится текст песни Mursego - Bi - 2010 - 5. Hegaluzea Pistoarekin, а также перевод песни и видео или клип.
    Osagaiak:
    4 hegaluze solomo lodi, hezur eta azalik gabe, 220 g bakoitzak.
    4 baratxuri ale.
    Kg erdia barazki-pisto, dagoeneko maneatua.
    3 koilarakada oliba olio.
    Ximiko bat irin.
    Xorta bat ardo zuri.

    Olioa eta baratxuriak, erditik moztuak, jarriko ditugu padera batean. Gorritu orduko aterako ditugu baratxuriak. Hegaluze puskak ipiniko ditugu ondoren, irinetan pasa eta gero. Binaka egingo ditugu, pare bat minutuan: txigortuta geratuko dira kanpotik eta mamitsu barrutik. Erretilu batera aterako ditugu, olioa isur dezaten. Pisto beroan sartuko ditugu ondoren solomoak: su eztian edukiko ditugu gutxienez 5 minutuan, kazolari eragin eta eragin, xorta bat ardo zuri isuri bitartean. Sutatik atera eta epeltzen utziko dugu kazola. Epe baten ondoren, berriro edukiko dugu kazolan su ezti-eztian, beste 5 bat minutuan. Sutatik atera eta zerbitzatu.

    ---------------------------------------------------------------------------------

    Ingredientes:
    4 lomos gruesos de atún, de 200 gramos cada uno, sin piel ni espinas.
    4 dientes de ajo.
    Medio kilo de pisto ya condimentado.
    3 cucharadas de aceite de oliva.
    Una pizca de harina.
    Un chorrito de vino blanco.

    Ponemos en una sartén el aceite y los ajos, cortados por la mitad. Cuando se doren, los retiramos e introducimos los lomos de atún enharinados y de dos en dos, para que se hagan en 1 ó 2 minutos, debiendo quedar muy tostados exteriormente y jugosos en su interior. Los vamos sacando a una fuente para que escurran el aceite. Introducimos los lomos en el pisto caliente y los mantenemos a fuego suave al menos 5 minutos, moviendo la cazuela y vertiendo una pizca de vino blanco. Retiramos del fuego y dejamos templar. Al cabo de un rato, volveremos a colocar la cazuela a fuego muy suave, por espacio de 5 minutos más. Retirar y servir.
    Ингредиенты:
    4 толстые тунца, без кости и кожи, каждые 220 г.
    4 гвоздики чеснока.
    Половина кг овощного пистолета, уже удалось.
    3 столовые ложки оливкового масла.
    Ксимальная мука.
    Ксортское белое вино.

    Нефть и чеснок, разрезанные пополам, мы поставим их в подушку. Чеснок покраснется по краснему. Затем мы поставим кусочки тунца после прохождения сквозь муку. Мы сделаем это в парах, пару минут: они будут поджарены снаружи и мясистыми. Мы выберем их из лотка, чтобы они могли пролить масло. Мы войдем на горячие пиры после не менее 5 минут огня. Мы оставим огонь и согрейте кастрюлю. Через некоторое время у нас снова будет его в запеканке в медовом цвете, еще 5 минут. Выйти из огня и служить.

    ------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------- --------------------------

    Ингредиенты:
    4 Lomos GruesoS de Atún, из 200 Грамос-Кады Ун, Грех Пилю, я меня, эсин.
    4 де AJO.
    СМИ KILO DE Pisto Ya Condimentado.
    3 Cucharadas de Aceite de Oliva.
    Уна Pizca de Thread.
    ООН Chorrito de Vino White.

    Polyn in Sartén El Aceite и AJOS, ХДР ПОР ЛА МИТАД. Cuando SE DOREN, LOS RETIRAMOS E ANTRODUCIMOS LOS LOMOS DE ATúN ENHARINADOS Y DOS EN HAGAN'S 1 ó 2 минут, Debiendo Coarden Muy Tostados Exterior и Yugosos EN SU Интерьер. Los Vamos Sacando A UNA Fuente Para Que Escurran El Aseite. Введение в rideucimos Los Lomos в Pisto Caliente и обслуживание Suave Al Menos 5 минут, Moviendo La Cazuela и Vertiendo Una Vino Blanco. Retiramos del Fuego y Dejamos templar. Al Cabo de un unto, Volveremos a Cocar La Cazuela FUEGO MUY SUAVE, 5 минут спесио. Ретират и серв.

    Смотрите также:

    Все тексты Mursego - Bi - 2010 >>>

    Опрос: Верный ли текст песни?
    ДаНет