O meri mehbooba
mehbooba mehbooba
tujhe jaana hai to jaa
teri marzi mera kya
par dekh jo to roothh kar chali jaayegi
tere saath hi
mere marne ki
khabar jaayegi
o meri mehbooba
mehbooba mehbooba
tujhe jaana hai to jaa
teri marzi mera kya
par dekh jo to roothh kar chali jaayegi
tere saath hi
mere marne ki
khabar jaayegi
o meri mehbooba
mehbooba mehbooba
tujhe jaana hai to jaa
teri marzi mera kya
jo bhi ho meri is prem kahaani ka
par kya hoga teri mast jawaani ka
jo bhi ho meri is prem kahaani ka
par kya hoga teri mast jawaani ka
aashiq hoon main
tere dil mein rehta hoon
apni nahin main tere
dil ki kehta hoon
tauba tauba
phir kya hoga
ke baad mein tu ik roz pachhtaayegi
ye rut pyaar ki
judaai mein hi
guzar jaayegi
o meri mehbooba
mehbooba mehbooba
tujhe jaana hai to jaa
teri marzi mera kya
teri chaahat mera chain churaayegi ee
teri chaahat mera chain churaayegi
lekin tujh ko bhi to neend na aayegi
main to mar jaaunga
le kar naam tera
naam magar kar jaaunga
badnaam tera
tauba tauba
phir kya hoga
ke yaad meri dil tera tadpaayegi
tere jaate hi
tere aane ki
khabar aayegi
o meri mehbooba
mehbooba mehbooba
tujhe jaana hai to jaa
teri marzi mera kya
Movie/Album: धरम वीर (1977)
Music By: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
Lyrics By: आनंद बक्षी
Performed By: मो.रफ़ी
ओ मेरी महबूबा, महबूबा, महबूबा
तुझे जाना है तो जा, तेरी मर्ज़ी मेरा क्या
पर देख तू जो रूठ कर चली जाएगी
तेरे साथ ही मेरे मरने की ख़बर आएगी
जो भी हो मेरी इस प्रेम-कहानी का
पर क्या होगा तेरी मस्त जवानी का
आशिक़ हूँ मैं तेरे दिल में रहता हूँ
अपनी नहीं मैं तेरे दिल की कहता हूँ
तौबा-तौबा फिर क्या होगा
कि बाद में तू इक रोज़ पछताएगी
ये रुत प्यार की जुदाई में ही गुज़र जाएगी
ओ मेरी मेहबूबा...
तेरी चाहत मेरा चैन चुराएगी
लेकिन तुझको भी तो नींद ना आएगी
मैं तो मर जाऊँगा लेकर नाम तेरा
नाम मगर कर जाऊँगा बदनाम तेरा
तौबा-तौबा फिर क्या होगा
कि याद मेरी दिल तेरा तड़पाएगी
मेरे जाते ही तेरे आने की ख़बर आएगी
ओ मेरी महबूबा...
दीवाना मस्ताना मौसम आया है
ऐसे में तूने दिल को धड़काया है
माना अपनी जगह पे तू भी क़ातिल है
पर यारों से तेरा बचना मुश्किल है
तौबा-तौबा फिर क्या होगा
फिर प्यार में नज़र जब टकराएगी
तड़पती हुई मेरी जान तू नज़र आएगी
ओ मेरी महबूबा...