This is the VOA Special English Agriculture Report
Many colleges and universities in the United States provide education in agriculture. But only a few schools offer experience in traditional hands-on field work in addition to classes. Sustainable agriculture is a major goal at these colleges. They teach the need for farming to improve the environment and make good use of natural resources. Students grow organic food and use as little fossil fuels and chemicals as possible. Sterling College in Craftsbury Common, Vermont, is one of the colleges that supports sustainable agriculture. Students produce some of their own food. They prepare the soil for planting with their hands or simple tools. They do not use much big machinery that uses gasoline. This month, students are making their own sugar and maple syrup. After liquid sap is taken from sugar maple trees, it goes to a sugarhouse where the sap is boiled. Students built the sugarhouse. The college farm has solar-powered barns, gardens, fruit trees, greenhouses and animals. Sterling College President Will Wootton says the school's Sustainable Agriculture Program includes pay for farm jobs. The money reduces the cost of the students' education. The students care for steers, oxen, chickens, a turkey, goats and sheep. A pig and a guard llama also live on the farm. Goshen College in Wolf Lake, Indiana, is another college teaching sustainable agriculture. In June, students at the Agroecology Summer Intensive Program begin taking courses like Introduction to Soils. Agroecology examines the connection between agricultural crops and the environment. At the same time, Goshen students start nine weeks of work on the college's farm. They will plant crops like collard greens, kale, tomatoes, lettuce and eggplant. They will mix leaves, animal waste and food waste from the college's kitchens to make compost. The students use the mixture to fertilize the soil instead of buying chemical fertilizers that could harm the environment. Professor Dale Hess directs Goshen College's Environmental Education Collegiate Program. Professor Hess says a major value of sustainable agriculture is making good use of what you have. He says knowing how to do this may be especially valuable if fossil fuel should become unavailable. Professor Hess says food security is national security. And that's the VOA Special English Agriculture Report, written by Jerilyn Watson. I'm Bob Doughty.
Correction: A comment below points out two mistakes in this story. Wolf Lake, Indiana, is the location of Goshen College's Merry Lea Environmental Learning Center, not the college itself, which is in Goshen, Indiana. Also, Dale Hess directs the collegiate program at the environmental learning center. Это специальный отчет VOA по сельскому хозяйству на английском языке
Многие колледжи и университеты в США предоставляют образование в области сельского хозяйства. Но только несколько школ предлагают опыт традиционных практических полевых работ в дополнение к классам. Устойчивое сельское хозяйство является главной целью в этих колледжах. Они учат необходимости сельского хозяйства для улучшения окружающей среды и рационального использования природных ресурсов. Учащиеся выращивают органическую пищу и используют как можно меньше ископаемого топлива и химикатов. Колледж Стерлинга в Craftsbury Common, штат Вермонт, является одним из колледжей, поддерживающих устойчивое сельское хозяйство. Студенты готовят еду самостоятельно. Они готовят почву для посадки своими руками или простыми инструментами. Они не используют много больших машин, которые используют бензин. В этом месяце студенты делают собственный сахар и кленовый сироп. После того, как жидкий сок взят с сахарных кленов, он идет в сахарный домик, где его варят. Студенты строят сахарный домик. На ферме колледжа есть сараи на солнечной энергии, сады, фруктовые деревья, теплицы и животные. Президент колледжа Стерлинга Уилл Вуттон говорит, что школьная программа по устойчивому сельскому хозяйству включает оплату работы на ферме. Деньги снижают стоимость обучения студентов. Студенты заботятся о быках, волах, курах, индюках, козах и овцах. На ферме также живут свинья и охранная лама. Гошен колледж в Вулф Лейк, штат Индиана, является еще одним колледжем, преподающим устойчивое сельское хозяйство В июне студенты программы Agroecology Summer Intensive Program начинают посещать такие курсы, как «Введение в почву». Агроэкология исследует связь между сельскохозяйственными культурами и окружающей средой. В то же время, гошенские ученики начинают девять недель работы на ферме колледжа. Они будут сажать такие культуры, как зелень, капуста, помидоры, салат и баклажаны. Они будут смешивать листья, отходы животных и пищевые отходы с кухонь колледжа, чтобы сделать компост. Студенты используют эту смесь для удобрения почвы, вместо того, чтобы покупать химические удобрения, которые могут нанести вред окружающей среде. Профессор Дейл Хесс руководит программой обучения в области экологического образования в колледже Гошен. Профессор Хесс говорит, что главной ценностью устойчивого сельского хозяйства является хорошее использование того, что у вас есть. Он говорит, что знание того, как это сделать, может быть особенно ценно, если ископаемое топливо станет недоступным. Профессор Гесс говорит, что продовольственная безопасность - это национальная безопасность. И это VOA Специальный отчет по сельскому хозяйству на английском языке, написанный Джерилин Уотсон. Я Боб Даути.
Исправление: комментарий ниже указывает на две ошибки в этой истории. Вулф-Лейк, штат Индиана, - это центр экологического обучения Merry Lea в колледже Гошен, а не сам колледж в Гошене, штат Индиана. Кроме того, Дейл Хесс руководит студенческой программой в центре изучения окружающей среды. Смотрите также: | |