Для заинтересованных...
"Крем и Карамель"
Взять 6 яиц, добавить 1 стакан сахара. Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и 2 чайные ложки ванильного сахара.
В примерно 50 мл воды добавить 2 стакана сахара. Довести до кипения, постоянно помешивая. Снять, когда сахар станет светло-коричневой карамелью.
На дно маленьких формочек налить карамель, а затем молочную смесь.
В глубокий противень разложить наполненные формочки и залить водой так, чтобы формочки были в воде больше, чем наполовину. Запечь крем при температуре 150 -160 градусов примерно 20 минут. Крем готов, когда образуется коричневая корочка. Выключить духовку, но оставить крем остывать в горячей воде.
Поставить крем в холодильник на пару часов, чтоб хорошенько остыл.
При подаче на стол крем опрокинуть в блюдца и украсить, например мятными листиками...
For interested ...
"Cream and caramel"
Take 6 eggs, add 1 cup sugar. Beat eggs with sugar, add milk and 2 teaspoons of vanilla sugar.
In about 50 ml of water add 2 cup sugar. Bring to a boil, constantly stirring. Remove when sugar is a light brown caramel.
On the bottom of small molds pour caramel, and then the milk mixture.
In a deep bastard, decompose the filled molds and pour water so that the molds are in water more than half. Bake cream at a temperature of 150 -160 degrees about 20 minutes. The cream is ready when a brown crust is formed. Turn off the oven, but leave the cream cool in hot water.
Put the cream in the fridge for a couple of hours, so that it cooled well.
When applying for a table cream to overturn in a saucer and decorate, for example, mint leaves ...