• А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • #
  • Текст песни БГ - Крем и Карамель

    Исполнитель: БГ
    Название песни: Крем и Карамель
    Дата добавления: 26.08.2021 | 00:18:03
    Просмотров: 1
    0 чел. считают текст песни верным
    0 чел. считают текст песни неверным
    На этой странице находится текст песни БГ - Крем и Карамель, а также перевод песни и видео или клип.
    Для заинтересованных...

    "Крем и Карамель"

    Взять 6 яиц, добавить 1 стакан сахара. Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и 2 чайные ложки ванильного сахара.

    В примерно 50 мл воды добавить 2 стакана сахара. Довести до кипения, постоянно помешивая. Снять, когда сахар станет светло-коричневой карамелью.

    На дно маленьких формочек налить карамель, а затем молочную смесь.
    В глубокий противень разложить наполненные формочки и залить водой так, чтобы формочки были в воде больше, чем наполовину. Запечь крем при температуре 150 -160 градусов примерно 20 минут. Крем готов, когда образуется коричневая корочка. Выключить духовку, но оставить крем остывать в горячей воде.
    Поставить крем в холодильник на пару часов, чтоб хорошенько остыл.
    При подаче на стол крем опрокинуть в блюдца и украсить, например мятными листиками...
    For interested ...

    "Cream and caramel"

    Take 6 eggs, add 1 cup sugar. Beat eggs with sugar, add milk and 2 teaspoons of vanilla sugar.

    In about 50 ml of water add 2 cup sugar. Bring to a boil, constantly stirring. Remove when sugar is a light brown caramel.

    On the bottom of small molds pour caramel, and then the milk mixture.
    In a deep bastard, decompose the filled molds and pour water so that the molds are in water more than half. Bake cream at a temperature of 150 -160 degrees about 20 minutes. The cream is ready when a brown crust is formed. Turn off the oven, but leave the cream cool in hot water.
    Put the cream in the fridge for a couple of hours, so that it cooled well.
    When applying for a table cream to overturn in a saucer and decorate, for example, mint leaves ...

    Смотрите также:

    Все тексты БГ >>>

    Опрос: Верный ли текст песни?
    ДаНет