• А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • #
  • Текст песни Круасани без сала - Такі собі рожі

    Исполнитель: Круасани без сала
    Название песни: Такі собі рожі
    Дата добавления: 02.05.2015 | 19:12:17
    Просмотров: 19
    0 чел. считают текст песни верным
    0 чел. считают текст песни неверным
    На этой странице находится текст песни Круасани без сала - Такі собі рожі, а также перевод песни и видео или клип.
    Круассаны

    Тесто: вода тепленькая 3/4 стакана; мука в/с 2 стакана; соль 1/2 чайной ложки; сахар 1.5 столовой ложки; масло растопленное 2 столовые ложки; сухое молоко 1 столовая ложка; дрожжи сухие 1.5 чайные ложки.

    Прослойка: охлаждённое сливочное масло 1/2 стакана (по объёму); 2 столовые ложки муки.

    Количество продуктов приведено на 12 штук.

    Тесто замесить. Готовое тесто положить в миску. Накрыть пленкой. В холодильник на 30 мин. Займёмся маслом (это самое важное в рецепте) Масло смешать с мукой. Немножко (а может и множко) помесить. Оно должно стать мягкое и пластичное. Охлаждённое тесто раскатать 20 на 30 см. Положить масло в середину (тоненькой лепёшечкой размазать. Вроде положили письмо в конверт) залепить края. Проткнуть ножом (удалить воздух) завернуть в пакет и на холод 1 час. Раскатать в прямоугольник (не очень тонко) свернуть втрое. В холодильник 15-20 мин.

    Повторить манипуляцию (раскатать, сложить втрое) ещё 2 раза. В последний раз достать тесто из холод. раскатать 20 на 45 см. разрезать на 12 треугольников по диагонали. Каждый треугольник скатать в круасан. Положить на противень. Сбрызнуть водой. Оставить в покое на 30-50 мин. прикрыв плёнкой (чтобы не заветрились). Смазать яйцом. Выпекать 10-15 мин
    Croissants

    Dough: 3/4 cup lukewarm water; flour / 2 cups; 1/2 teaspoon salt; 1.5 tablespoon sugar; melted butter 2 tablespoons; milk 1 tablespoon; dry yeast 1.5 tsp.

    Stratum: chilled butter 1/2 cup (by volume); 2 tablespoons of flour.

    Number of products shown in 12 pieces.

    The dough is kneaded. The finished dough put in a bowl. Cover with foil. Refrigerate for 30 minutes. Zaymёmsya oil (this is the most important thing in the recipe) oil mixed with flour. A little (and maybe mnozhko) hybrids. It should be soft and pliable. Chilled dough roll 20 to 30 cm. Put the butter in the middle (thin lepёshechkoy smudge. It seems to have put a letter in an envelope) to close up the edge. Pierce with a knife (to remove air) wrapped in a bag and the cold for 1 hour. Roll out into a rectangle (not so subtly) to roll three times. In the refrigerator for 15-20 minutes.

    Repeat manipulation (roll, folded three times) 2 more times. The last time to get the dough from the cold. roll 20 to 45 cm. Cut into 12 triangles diagonally. Each triangle rolled into croissant. Put on a baking sheet. Sprinkle with water. Leave to rest for 30-50 minutes. shielding film (not zavetrilis). Lubricate the egg. Bake for 10-15 minutes

    Смотрите также:

    Все тексты Круасани без сала >>>

    Опрос: Верный ли текст песни?
    ДаНет