• А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • #
  • Текст песни Найди себя - Профессия - шоколотье

    Исполнитель: Найди себя
    Название песни: Профессия - шоколотье
    Дата добавления: 17.09.2016 | 10:19:06
    Просмотров: 9
    0 чел. считают текст песни верным
    0 чел. считают текст песни неверным
    На этой странице находится текст песни Найди себя - Профессия - шоколотье, а также перевод песни и видео или клип.
    Шоколатье. Это кондитер, специализирующийся на шоколаде. Шоколадные шанти, суфле, канноли, брауни, наконец, просто конфеты и плитки. Мало того, что шоколатье работает с самым вожделенным лакомством в мире, так ему еще за это и деньги платят. Подробности - в рубрике Аллы Волохиной на радио "Вести ФМ". Но не только предмет работы у шоколатье сладкий, а даже и сами истории о них. К примеру, история англичанина Луиса Барнетта, который начал изобретать шоколад с разными добавками лет с 5. А к 11 уже получал заказы от друзей и знакомых на выпечку шоколадных тортов. В 12 пошел на курсы шоколатье, и родители помогли открыть ему свое дело. Тем более, что учеба в школе давалась Луису тяжело - у мальчика был диагностирован целый букет заболеваний: дислексия, диспраксия, дискалькулия и другие. Но вместо того чтобы получить комплекс неудачника, Луис получил клиентов, и к его 14 годам семья открыла уже маленькую шоколадную фабрику. Волшебная история, не хуже, чем в фильме "Чарли и шоколадная фабрика". "Нет ничего невозможного, Чарли. И вот в ту самую ночь невозможное стало возможным". Первыми шоколатье были древние майа и ацтеки. Они готовили острый, пенистый, горький напиток. Индейцы предпочитали добавлять в горячий шоколад перец, а европейцы - сахар. Вот она - разница цивилизаций. В Европе шоколад считали символом греха. "Я думала, что одна конфетка не принесет вреда, но там внутри оказалась греховная сладкая начинка... Мягкая, как крем, она таяла - Господи, прости! - она таяла на языке и истязала удовольствием..." Любая музыка рождается с использованием всего 7 нот. И шоколад готовится всего-то из трех ингредиентов: сахара, какао тертого и какао-масла. А один из самых тонких процессов в изготовлении шоколада называется очень музыкальным словом - темперирование. Такая технология приготовления - для кристаллизации масла какао в шоколаде. Любопытно, что шоколатье работают только с готовыми шоколадными массами. "Это для вашего мужа - кокосовые шоколадки из Гватемалы. Будет страсть!" "Вы явно не видели моего мужа". "Вы явно не пробовали это". Лучшая реклама для профессии шоколатье - фильм "Шоколад". Героиня, которая готовит шоколадные лакомства, настоящая волшебница. Ну, а с чего же нужно начинать постигать ремесло? Можно учиться самостоятельно: почитать профессиональные форумы, посмотреть ролики с мастер-классами, купить сырье для приготовления шоколада и замесить трюфельную массу - это азы. А можно пойти на курсы: 12 ч - для любителей, 20 ч - углубленный курс для любителей; 36 ч - курс для предпринимателей. Зарплаты шоколатье в Москве сегодня - от 25 до 60 тысяч рублей. Однако что будет завтра с этой профессией? По оценкам экспертов, к 2020 году плитка шоколада будет продаваться по цене крыла "Боинга". Плантации какао-бобов сокращаются из-за засухи и смертоносных эпидемий в странах-производителях, а спрос на шоколад огромен и в ближайшие 5 лет вырастет еще на 25%. Но, думаю, человечество за свою сладкую жизнь еще поборется и так просто шоколаду исчезнуть не даст.
    Chocolatier. This confectioner specializing in chocolate. Santhi Chocolate souffle, cannoli, brownies, finally, just candy and tiles. Not only that, chocolatiers working with the coveted delicacy in the world, so he has for it and pay the money. Details - in the category of Alla Volokhina on the radio "Vesti FM." But not only the subject of the work at the chocolatier sweet, and even the stories about them. For example, the story of an Englishman Louis Barnett, who began to invent chocolate with different additives years 11 to 5. A has already received orders from friends and acquaintances on the baking chocolate cakes. In 12 I went to chocolatier courses, and parents helped him to open his business. Moreover, that study at school was given to Luis hard - the boy was diagnosed with a whole bunch of diseases: dyslexia, dyspraxia, dyscalculia and others. But rather than get complex loser Luis got clients, and to his 14 years in the family has already opened a small chocolate factory. Magic history, no worse than in the film "Charlie and the Chocolate Factory." "Nothing's impossible, Charlie. And the same night the impossible became possible." The first chocolatiers were the ancient Maya and Aztecs. They were preparing spicy, frothy, bitter drink. The Indians preferred to add hot chocolate pepper and Europeans - sugar. Here it is - the difference of civilizations. In Europe, chocolate was considered a symbol of sin. "I thought that one candy will not bring harm, but inside there was a sinful sweet fillings ... soft as cream, melted it - Lord, forgive - it melted on the tongue and tortured pleasure ..." Any music is born with only 7 notes. Preparing chocolate and a total of three ingredients: sugar, cocoa liquor and cocoa butter. And one of the most delicate processes in the manufacture of chocolate is called music is very short - tempering. Such a preparation technique - for crystallization of cocoa butter in chocolate. Curiously, the only chocolatier working with ready-made chocolate masses. "It's for your husband -. Coconut chocolates from Guatemala will be a passion!" "You obviously have not seen my husband." "You obviously have not tried it." The best advertising for the profession chocolatier - the film "Chocolate". The heroine, who is preparing chocolate treats, a real magician. Well, where do I need to start to comprehend the craft? You can learn on your own: professional forums to read, watch videos with master classes, buy raw materials for the preparation of chocolate truffle and knead the mass - is the basics. And you can go on courses: 12 hours - for fans, 20 h - advanced course for amateurs; 36 hours - a course for entrepreneurs. Salaries chocolatiers in Moscow today - 25 to 60 thousand rubles. However, what will happen tomorrow with this profession? Experts estimate that by 2020, a bar of chocolate will be sold for the wing of "Boeing". Plantations of cocoa beans are reduced due to drought and deadly epidemics in the producing countries, and the demand for chocolate is huge and will grow another 25% in the next 5 years. But I think humanity for his sweet life still compete and so simple chocolate will not disappear.
    Опрос: Верный ли текст песни?
    ДаНет